最新活动

2021-06-05

本次境外院校升学教育展会在第三综合楼举办,澳洲弗林德斯大学、英国西英格兰大学、英国北安普顿大学、英国德蒙福特大学、英国创意艺术大学、英国卡普顿大学、英国考文垂大学、美国迈阿密大学、意大利都灵美院、佛罗西诺内美院、多莫斯设计学院,NABA新美术学院和韩国东明大学校方代表参加了本次教育展。

与世界0距离丨国际教育学院二部举办境外院校升学教育展!

与世界0距离丨国际教育学院二部举办境外院校升学教育展!与世界0距离丨国际教育学院二部举办境外院校升学教育展!

与世界0距离丨国际教育学院二部举办境外院校升学教育展!

本次展会,学生能与众多境外院校面对面交流的机会,无论是有出国留学的意向,是想实战一对一面试,还是想了解每个国家不同的文化,在这里都能满足你的需求。

与世界0距离丨国际教育学院二部举办境外院校升学教育展!

境外院校的校方代表现场传递最新最全的留学资讯,并针对同学们的情况作出分析和提出有效的规划策略,让同学们更加明确留学的方向。