招生宣传

喜报|国际教育学院2021届毕业生被世界名校录取
2021-06-18

 

2021年,国际教育学院2021届有3名毕业生被世界排名前200的名校,华威大学、利兹大学、伍伦贡大学录取,继续研究生课程。其中,颜同津同学被华威大学供应链与物流管理专业录取(2021QS排名 62位)。

(华威大学,1965年创立于英国沃里克郡和考文垂市的交界处,为罗素大学集团和M5大学联盟成员,以其严苛的招生标准著称,在REF 2014 英国大学官方排名中位居全英第7,同Oxbridge、LSE、IC及UCL等并列为世界九大投资银行在英的6所目标院校。)

2021年,国际教育学院即将毕业的学生有147人,其中多名学生已通过硕士申请,达到了世界排名前200的大学的录取要求。

以下为国际教育学院优秀毕业生光荣榜展示:

 

国际教育学院课程有以下特点:

1、参加国际课程班学习,拓宽学生成长路径。

国际教育学院师资雄厚,管理严格,拥有省内一流硬件条件,狠抓学风建设,为学生提供最有利条件。据2021QS世界大学排名:华威大学排第62名,利兹大学排第91名,伍伦贡大学第192名。

2、双学籍、两条腿走路,增加了选择的空间。国际教育学院学生拥有国内、国外双学籍,国内课程和国际课程学习两不误,既可以参加国内研究生统考,也可以参加国外研究生的申请。

3、国际教育学院的同学都有机会冲刺世界顶尖大学。国际教育学院目前已与英国、澳大利亚、美国、德国和加拿大等国的40余所优秀大学建立深度合作关系,与多所院校学分互认进行联合培养。现已开设“2+2”学分互认联合培养国际班、3+1+1名校升硕计划、专插本定向班。这些区别于传统的留学方式,学生可享受低成本的官方留学渠道。此外,国际教育学院还设置了免费的雅思培训课程。

4、一年多次考试,机会多。IELTS雅思考试一年可考多次,如果对语言成绩不满意,可以重复考试,高分替代低分,使用最高分作为研究生阶段申请。

5、就业选择宽,起薪高。世界百强名校的毕业生,不仅为世界500强企业争抢,也是国内机关、企事业单位中意的选择。不仅如此,同时,国际教育学院与阿里巴巴、京东、360、高顿、达内和中科院检测所等进行企业合作,组织学生联合定向培养。