校园新闻

​易露霞副校长带队深入各学院走访调研
2022-03-31
为践行“德学”教学思想和“五进”教育实践活动,推进各项育人工作,3月24日、28日,在易露霞副校长的带领下,科研处、图书馆和校企合作管理中心一行11人分别对两校区7个学院进行走访调研,深入了解各学院关于科研、图书馆和校企合作的工作开展情况。
在走访调研过程中,各学院领导结合本学院的实际情况,汇报了科研、图书馆和校企合作工作的开展情况,并积极献言献策,就如何进一步做好科研、图书馆和校企合作工作提出了富有建设性的意见。科研处常务副处长马超平、图书馆馆长回雁雁和校企合作中心副主任林启德分别通报了科研项目申报、结项、横向科研项目开拓、数字资源建设和校外实践教学基地考察调研等方面工作,并就各学院提出的问题和意见,有针对性地给予帮助和支持。
易露霞副校长强调当前工作的重要性和迫切性,并提出两点意见:一是科研处、图书馆和校企合作管理中心要进一步加强和各学院的沟通交流,做好协调服务工作;二是要讲好产教融合的故事,认真总结,凝练成果,突出特色亮点,为学校内涵发展作出积极的贡献。
通过走访调研,全面了解各学院在科研、图书馆和校企合作方面的工作情况和存在的问题,积极推动各项工作的开展。(校企合作管理中心)