国际教育学院党支部开展“学党史、办实事”校园大清洁主题党日活动
2021-06-22

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实为群众办实事解难题,开展好“我为群众办实事”的实践活动。6月20日上午,国际教育学院党支部带领107位支部成员于国教楼开展“学党史、办实事”校园大清洁主题党日活动。

在党支部组织下,全体成员于上午10:00集合并在各组长带领下展开工作,对国教楼各课室楼道的卫生打扫和国际公寓周边单车摆放、杂草和杂物进行打扫清洁工作。活动过程中同学们听从指挥、井然有序、同心协力让国教楼和国际公寓焕然一新。活动结束后,全体成员在国际楼一楼大厅合影留念。

该主题党日活动坚持“全心全意为人民服务”的信念,把学习党史同解决实际问题结合起来,增强了党支部成员的党性锻炼,提高了其责任意识和服务意识。(国际教育学院党支部 通讯员:毕媛,摄影:钱红霞)