2021-06-05

日前,美国太平洋路德大学商学院院长李教授受国际教育学院邀请,给我们的同学上了一节关于“Understanding Business in the Global Marketplace and How Functions and Applications Contribute to Mission” 《国际商业市场及其功能应用的使命》的公开课,同学们受益匪浅。

来自美国太平洋路德大学商学院院长的一节公开课

太平洋路德大学建于1890年,在U.S News中名列西部前15。是一所以商学、教育及护理等科系而闻名的私立综合性大学。太平洋路德大学的商学院获得了AACSB认证,在全球13000个商学院中,仅有5%的学院获得该认证。能够获得AACSB认证,证明了太平洋路德大学的毕业生拥有非常好的专业能力,以及极高的雇主评价。

来自美国太平洋路德大学商学院院长的一节公开课

为了让大家能够体验一下全美最佳商学院之一太平洋路德大学的上课模式,国际教育学院特地邀请李教授到访我校与广大师生面对面交流,加深学生对于国外上课模式的了解。