海外游学

利物浦NCG寒假游学(Liverpool NCG Winter Study Tour)
2021-06-05

经过精心的筹备工作,国际教育学院以NCG教学法带领学生赴英国城市利物浦、曼彻斯特进行寒假游学活动。

NCG的教学的理念致力于为所有阶段的学生提供最高质量的学习体验,通过多年来培养国际学生的经验,采用学生导向的文化适应学习法,确保每位学生都能快递适应海外教学)

游学期间的大致安排是:

课程安排:日常英语培训、雅思培训与冲刺、英语强化训练。

精彩社交:辩论会、深夜食堂、参观曼彻斯特球场、参观利物浦俱乐部球场、披头士博物馆与洞穴俱乐部、阿尔伯特码头、科学与工业博物馆、精彩周末旅行。

总的来说是一次开眼界、长见识的旅程,同学们体验到英国风情,感受中西差异。

本次寒假游学的课程都是在曼彻特斯与利物浦进行,几个老师都幽默风趣,语速不快,口齿清晰,学生有浸入式学习体验。每位同学都顺利的拿到了个人结业证书。