人力资源管理 (动态战略规划班)
2021-06-22

人力资源管理(动态战略规划班)

培养目标:根据粤港澳大湾区的战略规划,结合跨国企业及国内500强企业对于中高层管理人员的需求,采用校企联合培养模式,让学生在校所学的知识能与企业实践有机结合,培养学生成为面向产业和区域经济发展需要的专业技术应用型人才。培养德、智、体全面发展,适应社会经济发展的需要,本专业应掌握现代人力资源管理理论、专业知识及管理方法,具有较强的人力资源开发能力,良好的人际沟通能力、组织管理能力与决策能力,能够在企事业单位、社会团体、政府部门及相关机构从事人力资源规划、岗位设计、招聘与选拔、培训与开发、职业生涯设计等方面工作的应用型人才。

核心课程:宏观经济学、微观经济学、管理学、组织行为学、人力资源管理、人力资源战略与规划、工作分析与设计、培训与开发、劳动关系管理+雅思英语6.5分段课程学习。

证书考取:剑桥大学商务英语证书、IELTS雅思英语、相关证书(如:人力资源管理经济师)。

就业方向:跨国公司或大型企业人力资源专员、行政专员、企业管培生等岗位。

硕士学历:并且可在完成该专业本科阶段学习后,衔接国内或海外合作院校(如英国桑德兰大学、谢菲尔德大学、兰卡斯特大学、纽卡斯尔大学等)研究生段课程学习。