舞蹈编导—MFA实验班(名校升硕)
2021-06-18

培养目标:本专业采用联合培养的模式,引进国外课程体系以及优质的教育资源,采用外文原版教材,中外教师双语教学,培养专业知识面广的、实践能力强、综合素质高、能熟练运用英语在国内外高校学习最前沿企业管理理论知识和先进管理经验的国际型管理人才。

核心课程:管理学、经济学、会计学、统计学、组织行为学、市场营销学、人力资源管理、运营管理、企业战略管理、企业项目管理、MBA先导课程、雅思英语强化、数学/逻辑/英语考研课程

证书:人力资源师、初级会计师、经济师、劳动关系协调师、全国大学英语四级证书、全国大学英语六级证书

就业方向:可选择申报海外大学硕士学位继续深造,选择参加国内考研继续深造,或者选择国内外大中型企业、外资企业等从事企业运营、市场营销、项目管理、质量管理等工作。

推荐国家:英国
对接院校:伦敦城市大学、考文垂大学
可获得证书:国内普通本科毕业证和学士学位证、国外全日制学士学位证书+国外全日制硕士学位证书
雅思要求:6.5分,单项不低于5.5分