优秀教职工

沈钰澄
2024-04-17

学历(Academic Degrees & Certification)

美国爱德荷州立大学教育学院博士(Ph.D., Education, University of Idaho (UI), Moscow, ID, USA)

美国爱德荷州立大学英语课程发展所硕士(M.S., Curriculum & Instruction, UI, Moscow, ID, USA)

主要经历

淮阴师范学院教育科学学院学前教育系  副教授

温州大学教师教育学院学前教育系  副教授/国际专员(负责国际交流)

1.新西兰奥克兰大学学前教育系合作办学

2.新西兰幼儿教育师范学院专升本联合项目

3.美国高校联合国际办学项目

云南省曲靖师范学院学前教育系  副教授(云南省引进高层次人才高级职称)

财团法人景少荣先生文教基金会(发扬中华伦理文化,奖助教育文化公益事业为宗旨)      执行长

中国台湾新竹美国学校(Hsinchu American School)  教学顾问

科技融入教学

有意义的学习

学习分析

学前教育学

科研项目

主持承担中国台湾科技部1项及教育单位项目1项、市级1项及校级项目4项。

SCI期刊发表论文5篇、国际会议论文18篇、英文学术专着1部、英文翻译著作1部及中文学术专着1部。